Ралли в Крыму. Бездорожье

Вячеслав Егиазаров 2
 
На вираже, на вираже
Жигуль  несётся в неглиже,
с оторванным капотом
и руль бинтом обмотан.

Я не Шумахер, –  улюлю!
(не улыбайся, дядя!) –
Иограф и Кизил-Каю
я проскочил не глядя.

А Жигулю под 20 лет,
отважен он и хваток,
и если б не был я поэт –
накинул бы с десяток!

Мы с ним и ра;лли, и ралли;
прошли – все гонки с дымом!–
мы от рожденья не врали,
мы местные, из Крыма!

 На вираже, на вираже,
нет, не зажмурюсь я уже,
учитель мой из асов,
что высшего есть класса!

А вот въезжаем мы в гараж,
пройдя последний наш вираж,
и глохнем, отдыхаем,
вовсю дорогу  хаем!

Мол, чтоб ещё? – да ни ногой!
Ну, ну, Жигуль мой дорогой,
сейчас подмарафетимся
и у жюри отметимся!

Финал ведь завтра! Да, финал!
Всех мой азарт уже достал!
Последний раз промчимся
и, верю, – отличимся!

На вираже, на вираже,
мы восхитительней стрижей,
подвластны все форсажи,
любые эпатажи!

01-08-2921