Буду квакать

Татьяна Гопина 2
Говорит лягушка людям:
- Квакать больше я не буду,
Стану говорить, как вы:
- Как живётся вам? Квы – квы?

Вечером ложитесь спать
Вы на пышную кво-вать.
Утром рано на рассвете
Взрослые встают и квети.

Вкусный завтрак с комарами
Кто готовит? Папы? Квамы?
Люди, сложен ваш язык:
Ква-кво-кви, кувы-кву-квык.

Речь освоить не могу,
Буду квакать на лугу.
Рождена лягушка - квакать,
Нечего об этом плакать.
03.08.21г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.