Я знаю

Яковлева Анна Игоревна
Я знаю, как выглядит счастье.
Я встречи с ним не боюсь.
Я узнаю браслет на запястье
И отточенный временем пульс.
Я узнаю узор на ладони,
Туго набитые вены,
Зрачков немую агонию,
Взгляд, скользящий по стенам.
Сухой надтреснутый голос
Собранность в каждом жесте,
Чёрные, белые полосы
Переплетаются вместе.