Переизбыток бытия

Качалов Игорь
   З.А.Миркиной

Переизбыток бытия -
В любом мгновении, сынок.
Всевышний, сердце сотворя,
Соединить в нём всё помог.

Оно - и вечность, и поток,
Сокровищница, келья, путь.
Повсюду пребывает Бог,
Но чаще - в сердце... Не забудь!

3 августа 2021г.