Пусть всё перемелется

Галина Бантус
Может мне всё это только кажется,
Только снится или померещилось?
Может быть... Да и какая разница?
Может день, а может быть столетие?
Может зря приснилось и подумалось?
Может -  капля, может - море истины?
Может быть несбыточное сбудется
И не зря пришлось стоять и выстоять?
Может быть... А может понемножечку
Шаг за шагом всё преодолеется?
Пожелаю самого хорошего,
А плохое пусть всё перемелется!