Влюбленный в одиночество пастух

Натальядемидова
         "Я стану пастухом в земных полях,
          Где флейты тростниковы и приречны,
          Где великаны старых вязов спят
          И выдыхают грудью человечность."
                Аль Квотион.

Влюбленный в одиночество пастух
Из ощущений собирает знаки.
Поэт в полях их рассыпает вслух,
Где из семян произрастают злаки.

Там каждый колос до земли склонен,
Налитый смыслом о природе жизни
И в Книгу книг для каждого внесен
Со дня рожденья до причины тризны.

Поет рожок то тише,то сильней
К душе взывая, без любви идущей,
Чтобы заботой прозвучать о ней.
И показать земного рая кущи.