Друзьям

Юрий Гордеев 4
Вы помните? Я думаю, что не забыли
Как мы, сидели вечером с гитарами
Кто-то один, а кто-то уже с парами
И самогон занюхивая пили

И жизнь тогда уже казалась взрослой
Хоть толком мы еще не понимали
Что жизни этой даже не видали,
Но рассуждать могли уже вполне серьезно

Менялись дни, недели и года
И вместе с ними мы менялись тоже,
Но только вот не делались моложе
Как обновляется из года в год весна

Мы праздновали свадьбы и детей рождения
И просто выпивали без причины
Уже большие, взрослые мужчины
Которым так же хочется веселья

Сегодня между нами города
И реже встречи сообщения и звонки
Мы в километрах друг от друга далеки
А в этих строчках рядом навсегда