Мне не снилось

Виктор Тюрюханов
Мне не снилось ничего.
И что?
И что с того?
Мне не снилась даже ты.
Да, ты.
Ты.
Я сегодня никакой.
Какой?
Плохой.
Я проснулся. Нет тебя,
со мной.
Со мной.

Пусть наверно ты с другим.
Да, с ним.
С ним.
Не ревную нет, но пустота.
Та.
Та.
Та, что жить мешает.
Нет не жить.
Быть.
Быть.
Пустота теперь всегда.
Да?
Да.

Нет.
Уверен, что найду.
Ту.
Ту.
Ту  которую любить, как жить.
Жить.
Как дышать, как есть, как пить.
Быть.
Быть.
И всё время отдавать.
Не брать.
Не брать.

Ни за что не брать.
Не брать.
И знать.
Знать, что так же для меня!
Ты! Вся!
Вся.
Так же как и я, ты отдаёшь.
Ждёшь.
Ждёшь.
Днём и ночью, вечерами.
Ждёшь.
Ждёшь.

И от этого хочу летать.
Летать.
Задыхаться от любви.
Летать.
Летать.
Если встречу я сейчас,
тебя!
Тебя.
Я отдам  всего тебе.
Cебя!
Себя.