Я в ожиданье каждый вечер...

Галина Гура Назарова
Я в ожиданье каждый вечер
тоской неведомой томлюсь.
Ты вроде рядом,но боюсь-
уходишь от мене далече.

Твоё надёжное такое
опорой было мне плечо.
Я сердцем чувствую,не то:
оно становится чужое.

Так дни сбегают как минуты.
Ты мне надежду подари,
признайся в искренней любви-
что страхи сильно мной раздуты.

Когда я новый день встречаю
весь в светлых отблесках зари,
меня любимой назови.
Вот всё о чём всегда мечтаю.