Заблудилось детство

Владимир Разумов
Где-то там, далеко, далеко
Заблудилось беспечное детство
С песней звонкой, что жить так легко!
И с наивным девчонок кокетством.

И любого спроси, с кем знаком,
Босоногое  детство как помнится?
И в ответ подобреет лицо,
И улыбка с грустинкой засветится.
25.07.2021