МЫ С ВАМИ

Татьяна Румянцева Диунова
Вы мне как брат,вы мне как муж...
С которым пройдено немало!
И нет таких на свете нужд,
Каких бояться нам пристало!
Родней на свете нет Души,
Как и надёжней нету друга.
Мы с вами посидим в тиши,
Когда вдруг станет в жизни туго!
Я не умею"мимо нот..."
И не умею не дуэтом.
И,если вдруг,беда придёт,
Знать первая хочу об этом!