С тобой

Майк Тимофеев
Она и Он в одной постели
В обнимку в тишине лежат.
Тепло их тел обоих греет
За них их чувства говорят.

Но конец пришёл молчанию,
Когда Она решила заявить:
"Люблю тебя! И понимаю,
Что не смогу я без тебя прожить".

Он ей в ответ лишь улыбнулся,
И тихим голосом проговорил:
"А я бы смог, не шелохнулся.
И хорошо бы без тебя прожил.

Среди толпы всех героинь я
Могу жизнь провести с любой.
Счастливым быть могу один я...
Но я хочу - с тобой!..