Я не знаю края

Ангелина Евгеньевна
Я не знаю края, не вижу края
И иду так смело, как будто дальше
Ни границ, ни пропастей не бывает,
Не бывает ни темноты, ни фальши.

И пока я верю себе и силам,
Что ведут меня по прямой дороге,
Мир и дальше будет живым, красивым,
Мир вовек не станет ко мне жестоким,

Потому как если в лицо вселенной
Говоришь о радости и о чуде,
То она не знает границ и плена.
Жизнь всегда такая, какие люди.