Лето

Еленушка Жукова
Чудное лето.
В закате и рассвете ;.
Навстречу, Солнцу и Луне,
Остановились на лесной дорожке , упали в травы и цветы.
На нос- садиться бабочка и мошка, щекочут, лапками своими;.
И, где-то, громкий смех детей ;.
В лучах ,заката и восхода, увидеть-Явь и новые мечты.
Сияние, звёзд и пение сверчков.
Рассветный луч, наполнил Души-волшебством;.;;;;;.