И так

Юлианна Сидоренко
Не пытайся быть ангелом, деточка
Они вымерли. Спряч свои крылья в шкаф
Вот еловая, вот и клиновая веточка
Строй забор, баррикады. А нимб носи на рогах

В шуме города песни не слышимы
Заглушают авто, ветер. Страх
Поднимайся над самыми крышами
Мой рецепт для тебя в двух словах

Платье в пол? Подрезай, ведь не модно же
Грудь наружу. Побольше! Вот так
Сопли в сторону, нервы в коробочку, полно те
Это ж даже ещё не мрак.

3.08.2021