Чаровница

Валерий Тюлюлин
Чаровница

В Камергерском переулке
Театр МХАМ, дом номер три
В нем магазинчик чай и кофе
Уютно селится внутри

Титестер Настя, всех встречает
Улыбкой светится лицо
А голос бархатный струится
И греет душу как винцо

Чего желаете товарищ
Ассортимент у нас большой
Все подберу на ваши вкусы
А по цене, почти смешной

Зеленый, красный, желтый, белый
Ройбуш, улун, пуэр, мате
Глазенки вижу, разбежались
Плутают словно в темноте

Возьмите кофе, с Эквадора
И от макак, копи лювак
Любимый кофе Джеймса Бонда
И долго не исчезнет смак

Индусы чай свой подогнали
С Цейлона наш заказ готов
Китаец полочки заставил
А, вот с Японских островов

Аксессуары,   не забудьте
Джазве,  две чашечки, френч пресс
Конфеты, шоколад, печение
К чему лежит ваш интерес

Стройна, красива, элегантна
Походка, лодочка в реке
Подобрала мне, все что нужно
Кружась вокруг на каблучке

Я забегать буду  почаще
В этот уютный магазин
Общаться с Настей, мне приятно
Аж,  подскочил адреналин

Запах чаев, кофейных зерен
Рисует образы тех стран
Где прорастает это чудо
И я уже, почти что пьян

Гурманам, да и всем кто любит
Попить чайку и  кофеек
Зайдите к Насте, на минутку
И прихвати  с собой мешок

А заодно в театр сходишь
Касса здесь рядом, метров пять
Придя домой накатишь кружку
И будешь Настю вспоминать
30.07.2021г