спасения. net

Валерия Романовская
горсткой печали укрыв раздражённое эго,
злость утихает, пряча в подол огнемёт.
я не желаю больше
своей победы.

я улыбаюсь,
и это
тебя
убьёт.

руки те, веточки, трепетно чтоб ласкали,
рвением жил, «для тебя» и в огонь, и под лёд,
я так хочу,
чтобы тебя спасали,

только
она
никогда
тебя
не спасёт.