В состоянии творчества

Отеген Ибиш
Когда в руке перо с бумагой,
Летишь в космический полет,
На миг в плену природной магии,
И вдохновение на счет!
И ощущаешь скорость света,
И во вселенной бороздишь,
Изведав вновь вокруг планету,
Ты невесомости паришь!
Закончив новое творение,
И породив стихи на свет,
Прильнет к груди успокоение,
И на душе блеснет просвет!
Август 2021г.