На прогулку с игрушками

Тадеуш Лешкович
Мама Даню попросила
Погулять с сестренкой,
А сестренке разрешила
Взять с собой котенка.

Серафимка для котенка
Захватила мышку.
Не забыла поросенка,
Зайчика, мартышку.

Покачалась на качелях
Серафимка с мышкой.
Даня всех на каруселях
Покатал вприпрыжку.

А потом в пакет собрали
Всех своих зверушек...
- “Нам понравилось” : сказали
Мягкие игрушки.

10.07.21г.