Уроки жизни - 3

Резанов Александр
   Уроки жизни – 3

Наш образ в мозгу у людей создаётся,
По виду, поступкам… Но помните – сразу
Спускает людей до моральных уродцев
Порою одна лишь случайная фраза…
Бывает, что «брякнут» чего-то в запале,
Чтоб только обидеть кого-то за что-то –
Хлоп! – добрые чувства мгновенно пропали
И даже общаться пропала охота.
Пускай даже всё, что там сказано – правда,
Но склочность на людях всегда неуместна.
Ведь всем окружающим просто не надо
Назойливых истин такого замеса.
…Наш образ в мозгу у людей создаётся,
По виду, поступкам… Но помните – сразу
Спускает людей до моральных уродцев
Порою одна лишь случайная фраза…