03. 08. 2021г. Календарная дата

Анатолий Бушмелев
Календарная дата, она же дата рождения,
закладывает программой качество здоровья, на всю оставшеюся жизнь.
В дате рождения 03. 08. 2021г. будет отсутствовать (слабость)
жизненная энергия тонкого кишечника, поджелудочной железы,
 и системы лёгких.

Вследствие этого проявятся проблемы сердца, моче - половой системы,
желудка, толстого кишечника, и печени.
Проблемы могут проявляться в течение всей жизни.
Качество здоровья низкое.

График продолжительности жизни прилагаю,
график в свободном доступе, в интернете, на сайте Галактика.