ничего не имеет значения

Горизонт Событий
ничего не имеет значения
мы всего лишь звёздная пыль
у которой все приключения
превратятся в потухший фитиль

если хочется, значит, так надо
если больно, значит, пройдёт
если общество будет не радо
значит, оно познаёт.

когда одиноко и страшно
помни - ты не один
то, что сейчас тебе важно -
скоро руины святынь

забытых, поросших лианой.
и если и смысл искать,
то каждой слабой и рваной
заблудшей душе помогать.