Мы отраженье истины пути

Лотыш Яна
Преодолевая внутреннюю
Скромность,
Сквозь напускную
Неприступность,
Идём мы на амбразуру
Утра.
Душой и сердцем
Ломая хижину ума,
Мы падаем в безмерность
Чистоты сознания
Божьей воли
И любви.
Исстали табу и страхи-
Мы вышли из тесноты
Сомненья.
Но, кто-то получил
Свободу,
А кто-то спутал
Силы разума и вседозволья,
И горе вновь кружит
В летах судьбы.
Нам всем дано-
Не каждый обретает.

Но,кто-то,на перекор всему,
Важное находит
И шаг за шагом
К счастью
Всёж
Приходит...
И Жизнь,
Благодаря за всё,
Сердцем
По-новому
Живёт.


16.04.2012/02.08.2021