Карл Сэндберг. Выбрать

Елена Багдаева 1
 Лишь сжатый кулак, готовый к удару,
или ладонь просящая – и протянутая, ожидая.
          Выбери:
потому что всегда – или то, или это.

     (с английского)



             CHOOSE
          by Carl Sandburg
 
  The single clenched fist lifted and ready,
Or the open asking hand held out and waiting.
              Choose:
For we meet by one or the other.