Случайно встретил на пути

Сергей Макиенко
Случайно встретил на пути         
Улыбка лучше всех наград.         
И сердце вспыхнуло в груди      
Меня так тронул этот взгляд.      

А может это есть судьба?            
Что ж подожду, скажу как есть.   
По сердцу мне трои глаза            
И от чего  одна ты здесь.             

Скажи красавица, скажи               
Свободно сердце ли твоё.            
Я за руку возьму, дрожит             
Всё это временно пройдёт.          

А мне ваш облик по душе            
Он озарён волшебным светом.   
Так хочется прильнуть к тебе      
И пусть венчает души небо.         

Мы будем вместе как всегда       
Одной судьбой, не разделимы.         
И жизни нашей берега               
Пусть небеса благословили.       

И счастье будет и любовь               
И радость сердце переполнит.    
С тобою только лишь одной         
Мне хорошо родная будет.            

6 Июля (6:34) 2021.