Моя чудесная Мария

Мария Радуга 7
Моя чудесная Мария,
Душою будь открыта,
Любовь - твоя стихия,
В ней мощь твоя сокрыта.

Весь космос - твой родник,
В нём черпай вдохновение,
Куда луч солнца не проник,
Вдохни свет озарения.

В объятьях бесконечного,
Игру свою твори,
В потоке безупречного,
Мир тайны отопри!

     2021. 31 июля.