Приснившиеся стихи

Денис Бандура
И снились мне сладкие сны
Моей постаревшей весны,
И снилась мне детская осень,
Река под названием Восемь,
И гор неизвестных хребты,
И небо ночной Воркуты,
И Крюгер приснился мне Фредди,
И снились по парте соседи,
И снились по парте соседки,
И ливень в прогнившей беседке,
Бесплатные снились обеды,
И строчки из текста Ригведы,
Евангелие от Иуды,
Дно моря и сверху Бермуды,
Левша и подковы блохи...
И эти приснились стихи.