Последний месяц лета

Татьяна Гусьева
Вот и август, последний месяц лета,
не за горами осень,уже бродит где то.
Лето пролетело как то незаметно,
жарило, сушило...пеньем птиц приветно.

На природу лето красок   не жалело,
лучиком ласкало,  дождиком  плескало.
Фруктами богато,   яблок спелых вишен,
огурец, капуста на столе не лишний.

Травы  разноцветья, пчелок хороводы,
лютик, одуванчик ..все дары природы.
Последний месяц лета,осень не далече,
там зима- злодейка станут дни короче.
        03.08.2021.