Был год любви

Любовь Белимова
Был год любви когда-то нашей,
Мы были счастливы с тобой.
Нектар мы выпили из чаши,
Что подарила нам любовь.
Ты помнишь, как мы целовались,
Как улетали в небеса,
Словами в счастье не бросались,
Стучали трепетно сердца.
А лето нам дарило росы,
Лазурь предутренних высот.
И так прекрасны были розы,
Что мне дарил ты в этот год.