Мой друг меня отпускать не хочет...

Ольга Солнцева 11
Мой друг меня отпускать не хочет...
И всё кудахчет, кряхтит и квохчет...
И "так" меня друг, и "эдак", -
А я:
      - Помолчим напоследок...
А он - никак, ни в какую...
Всё плачет и причитает...
Я уже вещи пакую...
А он - по глазам читает...
- Да мало ли что в них пишут!..
  Мало ли что говорят!..
  Ты успокойся...  тише..
                тише...
  Я правда
            вернусь
                назад.