Август, летняя АКРОшка

Надежда Саяпина Одинцова
      

А/лые зори,
В/олны и чайки поют,
Г/оры – для счастья приют?

У/тром у моря,
С/изый туман и дожди,
Т/учи и сплин впереди.

*Акросэдока-mix в стиле "А-ЛЯ-РУС" -
русская душа в твёрдой японской форме.