Свой стиль

Виктор Михальцов
Он появился на свет
На изломе столетья,
Под хард-боп, би-боп
И стенания лам.

Опередил на года
Пульс моего поколения,
Скитаясь по весям
И городам.
 
                И в этом был свой стиль,
                В этом был свой шарм.

И каждый день
Он искал с нами встречи,
Будь то квартира,
Стадион или храм.

Хрипящий звук,
Сын человечий,
Вошедший в круг
Рук сомкнутых шаман.

                И в этом был свой стиль,
                В этом был свой шарм.

Для первых из нас,
Успех не приходит в начале.
Кто выбился в тренды,
В курсе, это факт.

Но если выпадет снег
На перевале,
Его позывные ускорят
Наш медленный шаг.

               И в этом будет стиль,
               Лови движений такт.

               Да, в этом будет стиль!
               Да, это будет так!