6 Все что имею

Селезнев Михаил Альбертович
Мечта сбылась, сбылась мечта
И надо новое мне что-то захотеть
Иначе жизнь пойдет не та
Ведь не к чему стремиться впредь

Чтобы достичь чего-то, трудиться надо
Ведь просто так мало что дается
Бывает случается награда
Авансом кому-то что-то достается

Но это редкость и случай особый
И за что везенье, знает лишь Бог   
Мне не понять, хотя не твердолобый
Все, что имею, это труда итог