Любовь

Лена Оваденко
Любовь так похожа на сладкую вату
И карамелек кулёк.
Мы от неё все настолько крылаты,
Что остальным невдомёк.

Бабочки рьяно кружатся в кишечнике,
А у кого-то — слоны.
В целом, любовь (эта светлая, вечная)
Напоминает блины.

Так же похожа любовь на соления,
Роллы и парочку пицц.
Это она подымает давление
До неземных единиц.

Это любовь — бесконечные сладости
Или копчёный балык.
Это любовь — разделить твои радости,
Гадости, горести вмиг.
Или любовь — это булочка сдобная...
Да вариантов не счесть.

В общем, любовь — это что-то съедобное,
Если ты
любишь
поесть.