Тысяча дней

Аль-Касим
Я тысячу дней проведу под водой
Не придя к мне нужным ответам
Я прошёл этот путь той самой зимой
И согреться мне не было света
Я понёс бы в руках летний свой зной
Но нести как бы вроде и некуда