Границы речей

Аль-Касим
Время стирает границы речей
всё холодней становится вьюга
К несчастью оказался в царстве зверей
что рвут на кусочки друг друга

И весь этот путь оказался тернист
весь соткан обманом и блудом
Ты только смотри, вдруг не отступись
и останься моим, лучшим другом