Стекло

Аль-Касим
И вовсе буря не смолкает
Мой путь лежит через восток
Я стал в тебе надежду чаять
Но это был патрон в висок
Смотрю на облик твой печальный
И вижу в зеркале его
Я дал себе клеймо на память
Я твёрдо сжал в руках стекло