Вечером особая тишина

Мари Край
Вечером особая тишина,
Вечером ромашки стали, как трава.
Но с рассветом будто в сказке
Расцветут ромашек глазки.

И вечерней тихою порой,
Кажется, что человек седой,
Теплится его душа едва,
Чтоб цвести потом у ног Христа.

Мари К