Воспитаннику Кошкиного дома

Роджер Поклонский
Уж год прошёл,а будто бы недавно
В семье хвостатой появился ты,мой друг.
Я помню эти дни,и так отрадно,
Что ты в тепле других,добрейших рук.

Вас было четверо.Четыре милых морды:
Три брата и сестра,родная мать.
Обыкновенные милашки,без породы
Нам повезло тебя,родной,отдать.

Ошейник жёлтый,а глаза в любви
К хозяевам давно уж потонули.
Живи на всю катушку и лови
Когтями бабочек,что на траве уснули!

Резвись и прыгай,рыжая ты шкода!
Жизнь только набирает оборот.
Твой дом большой-могучая природа!
Расти мой друг,взрослей из года в год!

03.08.2021(Роджер Поклонский)