как в воду

Вера Офер
И оду воспели усердию в любви,
Под звон бокалов в грядущие вехи,
Тостуемых ране страниц не сожгли,
Скрепив отрывной календарь для утехи

И первый мой день в отзеркаленном Вы
Пространственным вето меня осадило,
За смелость желать,с чьей-то легкой руки,
В моем полушарии Тебя поселило