Моя семья то память

Наталия Суханова 2
Моя семья-то Память лет,
Да, дети есть и внуки...
Позвольте дописать сюжет,
Своей Любви, разлуки!
Давно живу, мои друзья,-
С годами жизнь другая,
Есть семьи у детей, а я,
Не то, чтобы, чужая...
А просто не вписаться мне
В их напряжённый ритм жизни,
Мне б не болтаться "на волне",
Харизмы и патриотизма...
Я отошла от бурь и споров,
Лишь помнить хочется о том,
Как, вопреки всем уговорам,
Метнулась создавать свой дом!
За мужем, в НИКУДА, в "чужбину",
Держала путь свой в гарнизон,
Где ждал единственный, любимый,
И счастье было там, где он!
И были радости, невзгоды,-
Всё было на моём пути,
Но только годы-переходы
Лишь окрыляли нас идти!
Любили и детей растили,-
Ждала, ночами не спала...
И вот дожди заморосили,-
С одним крылом осталась я!
А тот, кого всю жизнь любила,
Давно уж ждёт за облаками...
Всё шлёт во снах привет с обидой,
 Что Тьма и Вечность между нами!