Моей Аришеньке

Ольга Мареева Михеева
  Бледное личико,руки как плети,
Пульс двести двадцать,огонь голова:
"Мама - звони скорей папе
Папа услышит,он прилетит
И спасёт он меня".

  Губы чуть шепчат,агония в теле
Снова в бреду слово "папа" звучит.
"Папа приедит,папа излечит
Только прошу до утра продержись".

  Утро,лететь,самолётная клетка,
Два часа лёту и папа стоит.
Любимая дочка снова в таблетках,
В объятьях у папы спокойно сидит.

  Незримая связь лечит дочь от недуга,
Чтоб папа любимый был рядом всегда.
Вот отступила агония в теле
И пульс семьдесят два,прошла голова.

  Папа любимый присутствием лечит,
Папина встреча так дорогА,
Он и обнимет,закружит,излечит.
В папино сердце открыты врата.
 
  Как я хочу моя детка наградой
Связь с мамой ,папой подольше жила
И ощущала конечно их рядом.
Здоровья тебе Ариадна моя!

 07.08.21. бабуля Оля.
написала 03.08.21.