Ах, это лето! - Светлана Подрухина

Гандвик
Весёлый щебет.
Кругом ромашки.
Барашки в небе.
В траве букашки.

Ах, это лето!
Улыбка солнца.
Песок нагретый
И море донце.

В лесу черника.
Рядком грибочки.
В саду клубника.
Морковки щёчки.

С костра ушица.
В золе картошка.
Стола царица
Большая ложка.