***

Юлия Хапикалова
Сегодня задалась вопросом:
Как зарождается любовь?
Откуда чувства к нам приходят,
И возвращают к жизни вновь.

Как объяснить то притяжение,
Тот взгляд, пронзительный насквозь.
В глазах друг друга отражение,
Искра, пожар и закипает кровь!

Любовь - волнительное чувство.
Не объяснить его никак.
Однажды, Вы его почувствуете,
Ведь без любви
           И жизнь пустяк...