Никто не пишет мне...

Тамара Плотникова9
Никто не пишет
Мне рецензий,
Но я о них
И не прошу,
Ничьих не надо
Мне претензий,
Ведь не для них
Я здесь пишу,
Пишу затем, чтобы
Открыться,
Моя поэзия проста,
Она - Души
Моей - частица,
Своеобразна и чиста
И, если чьё то
Сердце сможет
Друзей понять
И оценить,
То нам Стихира - Ру
Поможет полёт
Душевный
Сохранить,
Стихи читаю
Постоянно,
Да не скудеет
Слов строка,
Писать умеете
Реально, Друзья,
До встречи
И пока!