Я рождён весной

Андрей Майоров-Апрельский
Я рождён весной, что поделать, не исправить, так тому и быть.
Я умею стрелять и резать, но мне больше по нраву любить.
Я на век обречён влюбляться и искать среди всех одну.
И найти её, ей отдаться весь, до пяточек я хочу.
Но мечта остаётся мечтою, жизнь проходит, меняются сны.
С каждой новой любовью приходит только часть от большой мечты.