Будто мясо стервятникам бросили

Павел Шинкарев
Будто мясо стервятникам бросили,
Рвут на части меня без жалости,
Без сомнения, без усталости.
Подождать не могут до осени.

Что ж, избавьте меня от бремени,
Растащите кусочки по полю.
Не моё – в тишину, к некрополю,
Пылью в склеп до конца времени.

Только памяти хочется в местности –
На стене офис-центра царапайте:
"Нет любви – нет верности.
Нет цепи – драпайте!"