Откровения под настроение

Наталия Суханова 2
Я что-то в жизни сделала не так?-
Наверно, не учла, не досмотрела...
А дни и годы, думала, пустяк
И будет время наверстать, что не успела.
Но жизнь одна и нет в ней дней "потом",
Жить надобно сейчас, на всю "катушку.".
Ценить любовь и думать об одном:
Не превращать свои года в игрушку!
На то, чтоб разбираться и искать,
Копаться в истинах-головоломках...
На подсознании надо твёрдо знать,
Как рисковать на льду, где точно тонко!
Но нет готовых в жизни рифм и форм,-
Найти их можно лишь путём ошибок...
А если и случится сбой у "норм",-
Отчаяние лишь стимул для морщинок!
А вот когда настанет час считать года,
И лик твой будет уж совсем немоложавый...
Как успокоить Душу, чем, когда?!
Твой Ангел скажет:"Ты во всё был правый!"
И в том, что думала не о себе,
И отстраняла от себя "попутных"...
Но, благодарна я своей Судьбе,-
Уберегла от мыслей шалопутных!
Наградой были мне Любовь, семья,
И выросли давно уж дети...
Как жаль, что в старости живу сама...
Мой милый далеко, в ином уж свете!
Роптать негоже,-я сильна,-
Не плачу и совсем не ною...
А только чуть, весною, иногда,
От одиночества в подушку вою!
Услышит, может милый, что со мной,
Придёт ко мне во сне и сядет рядом...
Возможно, обрету тогда покой,
Теперь и это для меня награда!