Есенинская Русь...

Тамара Плотникова9
Есенинская Русь,
Дома твои и хаты,
Есенинская Русь,
Я на тебя молюсь.
Прекрасные места
Теплом любви обьяты,
Есенинская Русь,
Березовая грусть.

Там голубой простор,
Синеют незабудки,
Там ласковый ковыль,
Поля, да ширь кругом,
Нежнее там цветы,
А дали неба чутки,
Со ставнями резными
Поэта вижу дом.

Вот церковь, где
Он был крещен ещё
Ребёнком, но я хочу
Сказать скорее не
О том, Есенинская Русь
Живёт,смеётся  звонко,
Есенинская Русь,
Я за тебя молюсь!