Ночь меняет краски

Павел Шинкарев
я в темноту смотрю
и ночь меняет краски
и город мёртв
и нет в нём ни души
я ей дарю
свои стихи и сказки
она мне —
вдохновения гроши
когда мир пуст
в уме ликуют мысли
и тянут за собой
в блаженный трип
и кофе вкус
и воздух влажный, чистый
я в темноту смотрю
я к темноте прилип